腕利きの料理長が創り出す旬の料理に舌鼓
麻布十番駅から徒歩約2分の場所にある日本料理店。地域に根差した店を目指し、江戸時代の頃の地名である「麻布網代(あみしろ)町」から店名を名付けたのだそうです。この店の魅力は、老舗の日本料理店「なだ万」で腕を磨いたふたりの料理長。ふたりの料理長が監修し、腕を振るう料理のハーモニーはもちろん、料理長とのコミュニケーションを楽しみに来店するファンも多いといいます。美しい日本の四季を感じられるように、二十四節気に合わせてメニューを変更されています。なかでも、一汁五菜でバランスの取れたランチが女性客に人気です。
住所/東京都港区麻布十番2-14-9 麻布ハウス2F
アクセス/
電車:東京メトロ南北線・都営大江戸線麻布十番駅より徒歩約2分
席数/カウンター8席、テーブル8席、個室4室(1室2名~※最大20名)
駐車場/無
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